Turrón de Alicante. 

Nov 18, 2009 15:36

Я первый раз сюда пишу, так что не судите строго ( Read more... )

Десерт, Орехи, Мед, Испанская кухня

Leave a comment

Comments 73

(The comment has been removed)

maria_selyanina November 18 2009, 21:57:04 UTC
Поэтому облатки и используют. Если есть возможность - то с ними. Масла все-таки лучше не надо.

Я бумагу отдрала спокойно, чуть-чуть смочив водой.

Reply


murarisa November 18 2009, 16:13:58 UTC
Замечательный рецепт, как только выдастся свободное время - попробую им воспользоваться )

Reply

maria_selyanina November 18 2009, 21:57:18 UTC
Спасибо!

Reply


medvedkinskaja November 18 2009, 16:34:36 UTC
Обожаю туррон! Может решусь когда-нибудь попробовать ваш рецепт, смущает только момент, когда вводятся белки. Они не сворачиваются от варки? У вас написано поварить 1-2 минуты.

Reply

maria_selyanina November 18 2009, 21:59:46 UTC
Нет, если все правильно делать, то не сворачиваются. (Честно признаюсь, при первой попытке у меня свернулись). Поэтому нужно сначала вводить миндаль в карамель, уже снятую с огня, а потом - белки и тщательно размешивать перед возвращением на огонь. У нас же не сворачиваются кремы вроде пастисьер?
Вот и тут не должно.

Reply


forget_me_yes November 18 2009, 16:40:06 UTC
оооо, я мечтала о таком! не знала,что его так просто сделать. да просто в голову не приходило дома его делать..спасибиссимо,вы даже не представляете как обрадовали меня! счас же закажу мужу орехов!

Reply


mariya_volik November 18 2009, 17:57:08 UTC
Спасибо, попробую обязательно. имею некоторую страсть к испанской кухне)

Reply

maria_selyanina November 18 2009, 21:55:44 UTC
Это я помню:))) Как раз время правильное, рождественское. У нас тут все заполонено турронами уже.

Reply


Leave a comment

Up