Обожаю туррон! Может решусь когда-нибудь попробовать ваш рецепт, смущает только момент, когда вводятся белки. Они не сворачиваются от варки? У вас написано поварить 1-2 минуты.
Нет, если все правильно делать, то не сворачиваются. (Честно признаюсь, при первой попытке у меня свернулись). Поэтому нужно сначала вводить миндаль в карамель, уже снятую с огня, а потом - белки и тщательно размешивать перед возвращением на огонь. У нас же не сворачиваются кремы вроде пастисьер? Вот и тут не должно.
оооо, я мечтала о таком! не знала,что его так просто сделать. да просто в голову не приходило дома его делать..спасибиссимо,вы даже не представляете как обрадовали меня! счас же закажу мужу орехов!
Comments 73
(The comment has been removed)
Я бумагу отдрала спокойно, чуть-чуть смочив водой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот и тут не должно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment