тут про еще одну замену не спрашивали )))) скажите, пожалуйста: оливковое или масло из виноградных косточек может заменить арахисовое? особенно, если с добавлением кунжутного?
оливковое, мне кажется, не стоит. возьмите рафинированое кукурузное, подсолнечное, соевое, рапсовое, каноловое, из тех же виноградных косточек. с кунжутным аккуратнее - не спалите - берите светлое, но надо ли? если хотите кунжутного привкуса, добавьте его масла немного в конце приготовления.
ага-ага, спасибо большое. Что касается кунжутного масла, то мне очень нравится его привкус в подобных блюдах, так что сначала попробую без него, а потом с ним. Но я обычно добавляю буквально четыре капли черного кунжутного масла в растительное, в котором собираюсь жарить. Так как речь идет о гомеопатической дозе, никто никуда не горит )))
Не устаю благодарить вас за рецепт мяса водной заводи. Временно оно стало моим самым любимым блюдом ))))
Comments 14
Reply
Reply
Reply
скажите, пожалуйста: оливковое или масло из виноградных косточек может заменить арахисовое? особенно, если с добавлением кунжутного?
Reply
Reply
Но я обычно добавляю буквально четыре капли черного кунжутного масла в растительное, в котором собираюсь жарить. Так как речь идет о гомеопатической дозе, никто никуда не горит )))
Не устаю благодарить вас за рецепт мяса водной заводи. Временно оно стало моим самым любимым блюдом ))))
Reply
понятно, что не горит, но от чего же, все-таки, не в конце приготовления масло кунжутное добавляете?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это было, по-моему, самое вкусное что я в Шанхае ела. Попробую сделать.
Reply
Reply
Leave a comment