Хореш с ревенем

Mar 28, 2005 19:16

На рынке появился ревень. А в книжке К. Роден ("A Book of Middle Eastern Food") отыскался рецепт очередного персидского соуса к рису. На этот раз - да, да - вы догадались, с ревенем.
Мне кажется, это очень просто.

перевод и комментарии курсивом - NEWVAS

Хореш с ревенем ( Read more... )

Переводные рецепты, Ревень, Пряности, Говядина, Национальные кухни

Leave a comment

Comments 3

begemotik64 June 9 2011, 19:58:29 UTC
Чего только не найдёшь, вводя новый тег. Ньювас, как на Ваш взгляд, какое предельное время термообработки корицы(если класть палочку целиком)? И будет ли разница при использовании коры кассии?

Reply

newvas June 9 2011, 22:58:52 UTC
Я, как правило, кассией и пользуюсь. Она слаще.
Братья индостанцы добавляют кассию в самом начале и тушат до упора.

Reply

begemotik64 June 10 2011, 05:39:25 UTC
Поняла, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up