Дано: родственники любимого мужчины, услышавшие про мои вареники с вишней активно начали собираться к нам в гости. Я гостей люблю, и вареники тоже, но у нас они живут как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин, а как сделать их главным блюдом застолья, и с чем еще на стол ставить ума не проложу
(
Read more... )
Comments 37
зачем что-то еще? вареники - идеальная еда, которую не нужно ничем дополнять ))
Reply
Reply
Reply
Разве что волнуюсь, что Тетя, которая холестерин избегает уедет голодной от нас.
Reply
Reply
Reply
Reply
Замороженная вишня без косточек или малина. Я их не размораживаю, а прям из морозилки пиалочку насыпаю, леплю, потом снова насыпаю. Вишни по 3 штучки кладу в каждый вареник с ложкой сахара, малину в пакете, прежде чем открыть немного крошу предварительно и по 2 чайных ложки кладу малины и ложку сахара.
Нам такого количества на двоих много, да и я часто двойную порцию леплю, на подносе посыпанном мукой замораживаю, перекладываю в пакет и мы их едим по мере желания )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только даме, исключающей холестерин из рациона придется довольствоваться варениками :)
Reply
Reply
Leave a comment