Feb 20, 2009 18:00
Дано: родственники любимого мужчины, услышавшие про мои вареники с вишней активно начали собираться к нам в гости. Я гостей люблю, и вареники тоже, но у нас они живут как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин, а как сделать их главным блюдом застолья, и с чем еще на стол ставить ума не проложу!
Застольем это назвать трудно, скорее ужин в кругу семьи, в один из будних дней в составе пятерых человек. Один из которых восьмилетный ребенок, и одна дама, исключающая холестерин из своего рациона. Родственники уже покорены домашними трюфелями, но марку держать надо, отсюда вопрос: что готовить помимо вареников, чтобы всех накормить.
Располагаю газовой плитой, и такой же духовкой, горшочками для нее, блендером, миксером, вафельницей ну и пожалуй все.
Думала на счет того, чтобы налепить в таком случае разных вареников, с другими ягодами, с творогом, может с картошкой и грибами, но боюсь будет однообразно. Борщ тоже как-то не вяжется в голове со сладкими варениками. Пироги - не много ли мучного? Салаты? Горячее дополнительное?
Помогите советом, а то они мне уже сняться!
Торжество дома,
Потрындеть,
Пельмени_равиоли_вареники