"Равно как и не вижу нужды удалять нижнюю плёнку."
какую нижнюю пленку?
ну и рыбу всю под одну гребенку я бы не советовал. все-таки размороженная очень отличается от свежей (ведет себя иначе, ага). ну и солнечник это не щука. а щука - не солнечник.
манипуляции с маслами лучше, мне кажется, свести к такой последовательности
Да, я помню тот пост. В таком методе есть смысл, мне кажется, хотя бы для дополнительного охлаждения сковороды. А если использовать beurre verte, то и ноту свою хорошую внесёт С другой стороны, "поджаренное" масло, как его называли в отечественной кулинарной литературе, тоже даёт свою ноту.
Кстати, грибы не легко-перевариваемый продукт, а очень даже тяжелый. ужин получиться не такой уж и легкий. Но зато, безусловно, вкусный! Спасибо за рецепт!
Так то да;) Грибы - это вобще один из моих наилюбимейших продуктов...вот чтоб ограничить потребление оного я себя и "пугаю". Но с вашими рецептами у меня плохо получается. только слюнки текут.
Просто на мой вкус шампиньоны, перемешиваем и обжариваем на огне сильнее среднего до испарения соков дает довольно сучный вкус. А вот если их же в сухом виде, да на раскаленной сковородке минутку-полторы, то результат куда интересней. Правда у шампиньонов собственный вкус на любителя.
При желании в этом мслучае шампиньоны вполне дожариваются до любого вкуса, но задача стоит скорее сделать соус нежным и сбалансированным, чем выжать из него максимум ароматов
Comments 18
Reply
Reply
Класс!
Reply
какую нижнюю пленку?
ну и рыбу всю под одну гребенку я бы не советовал.
все-таки размороженная очень отличается от свежей (ведет себя иначе, ага).
ну и солнечник это не щука. а щука - не солнечник.
манипуляции с маслами лучше, мне кажется, свести к такой последовательности
http://newvas.livejournal.com/14966.html
Reply
Мороженую я не рассматривал вообще. А так - конечно, и время приготовления, и время выдержки - будут разными.
Reply
С другой стороны, "поджаренное" масло, как его называли в отечественной кулинарной литературе, тоже даёт свою ноту.
Reply
Но зато, безусловно, вкусный! Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment