Leave a comment

Comments 18

daniil_goodwin December 1 2008, 17:10:12 UTC
поробуем.)))

Reply

daniil_goodwin December 1 2008, 17:10:24 UTC
п

Reply


nutsh December 1 2008, 17:12:38 UTC
Соус объеденье, непременно сделаю такой же к рыбке.
Класс!

Reply


newvas December 1 2008, 17:44:49 UTC
"Равно как и не вижу нужды удалять нижнюю плёнку."

какую нижнюю пленку?

ну и рыбу всю под одну гребенку я бы не советовал.
все-таки размороженная очень отличается от свежей (ведет себя иначе, ага).
ну и солнечник это не щука. а щука - не солнечник.

манипуляции с маслами лучше, мне кажется, свести к такой последовательности

http://newvas.livejournal.com/14966.html

Reply

abugaisky December 1 2008, 19:35:14 UTC
Которая снизу закрывает шляпку.

Мороженую я не рассматривал вообще. А так - конечно, и время приготовления, и время выдержки - будут разными.

Reply

abugaisky December 1 2008, 19:40:33 UTC
Да, я помню тот пост. В таком методе есть смысл, мне кажется, хотя бы для дополнительного охлаждения сковороды. А если использовать beurre verte, то и ноту свою хорошую внесёт
С другой стороны, "поджаренное" масло, как его называли в отечественной кулинарной литературе, тоже даёт свою ноту.

Reply


hecaxapok December 1 2008, 18:03:14 UTC
Кстати, грибы не легко-перевариваемый продукт, а очень даже тяжелый. ужин получиться не такой уж и легкий.
Но зато, безусловно, вкусный! Спасибо за рецепт!

Reply

abugaisky December 1 2008, 19:43:24 UTC
Всё же грибы на ужин кажутся мне предпочтительнее свиной рульки с пивом ;-)

Reply

hecaxapok December 1 2008, 19:49:47 UTC
Так то да;) Грибы - это вобще один из моих наилюбимейших продуктов...вот чтоб ограничить потребление оного я себя и "пугаю". Но с вашими рецептами у меня плохо получается. только слюнки текут.

Reply

morri_gun December 1 2008, 22:46:23 UTC
вот спорный вопрос, спорный ;)

Reply


mutoids December 1 2008, 19:05:53 UTC
А смысл мыть шампиньоны ? Уж лучше их протереть салфеткой и слегка поджарить, так они сохранять сочность и вкус.

Reply

abugaisky December 1 2008, 19:35:57 UTC
Сам редко мою - разве что уж совсем грязные - но и такое бывает

Reply

mutoids December 1 2008, 19:42:00 UTC
Просто на мой вкус шампиньоны, перемешиваем и обжариваем на огне сильнее среднего до испарения соков дает довольно сучный вкус. А вот если их же в сухом виде, да на раскаленной сковородке минутку-полторы, то результат куда интересней. Правда у шампиньонов собственный вкус на любителя.

Reply

abugaisky December 1 2008, 22:15:59 UTC
При желании в этом мслучае шампиньоны вполне дожариваются до любого вкуса, но задача стоит скорее сделать соус нежным и сбалансированным, чем выжать из него максимум ароматов

Reply


Leave a comment

Up