Aug 07, 2008 10:59
Кто-нибудь, научите меня грамотно варить кофе!
А то, как бы я ни исхитрялась, получается что-то не то.
А почему получается что-то не то - не могу понять.
Может, секреты есть какие?
Может, дело в сорте кофе?
Расскажите мне все-все-все, пожалуйста. От и до.
Буду очень признательна :))
Чай_кофе_какао
Leave a comment
Comments 67
Reply
Reply
Reply
Reply
я покупаю лавацца, мне нравится
и важно не доводить до кипения, снимать за пару секунд до
Reply
Reply
2. Поэкспериментировать с количеством кофе, с пропорциями кофе и воды.
3. Поэксперментировать с добавками в джезву: сахар, корица, кардамон...
4. Если результат все равно не удовлетворит - напроситься в гости и проследить за процессом.
Reply
Reply
Арабика (не робуста), с кофеином и без кислинки, не пере- и не недожаренный.
Как уже тут отмечали, Lavazza Oro ничего.
Reply
*И что бы я делала без жж... ))))
Спасибо!:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
СПАСИБО!!!
Reply
Leave a comment