Фокачча с розмарином и солью

May 28, 2013 14:46

Что может быть вкуснее теплого хлеба, когда корка хрустит, а внутри такой пушистый мякиш? Я думаю - ничего ( Read more... )

дрожжевое тесто, хлеб, фокачча

Leave a comment

Comments 27

flamebelle May 28 2013, 11:12:17 UTC
Леночка, фокачча бесподобная. Полюбила ее сразу, как попробовала когда-то в итальянском ресторанчике. От нее действительно невозможно оторваться! Спасибо за рецепт!!!

Reply

eastflower May 28 2013, 11:23:24 UTC
Да, я тоже влюбилась. Тесто можно раскатывать, как любишь (тонко, толсто).

Reply


sago_cuisine May 28 2013, 11:23:30 UTC
Очень вкусно!

Reply

eastflower May 28 2013, 11:25:06 UTC
Светочка, спасибо!

Reply


tata2706 May 28 2013, 14:05:57 UTC
Шикарная :)

Reply

eastflower May 28 2013, 15:10:21 UTC
Танюша, спасибо! Вот, приобщаюсь к дрожжевой выпечке. Начала с твоих банановых булочек.

Reply

tata2706 May 28 2013, 16:00:24 UTC
Так это ж здорово, глядишь и подружитесь :) тем более получается то прекрасно!

Reply

eastflower May 28 2013, 16:01:05 UTC
Спасибо, стараюсь.

Reply


agro_al May 28 2013, 14:30:24 UTC
Лена, такая красота просто обязана быть на нашем сайте! крупа присутствует, а главное какой соблазнительный вид:)

Reply

eastflower May 28 2013, 15:11:24 UTC
Выложу обязательно!

Reply


olga_alfirova May 28 2013, 14:31:54 UTC
Фокачча! Леночка, спасибо за рецепт! Я ее обожаю!(тоже со времен итальянских кафешек, там были с чесноком и кунжутом) буду -буду делать! Спасибо! Утащила :)

Reply

eastflower May 28 2013, 15:11:10 UTC
Оленька, рада, если пригодится. Ее можно тонко раскатать, я в следующий раз попробую. Мне как-то в ресторане понравилась тонкая с пармезаном.

Reply

olga_alfirova May 29 2013, 04:57:02 UTC
Ага, вот я тоже потоньше ела..хрустящая с нежным мякишом..обожаю это сочетание!

Reply

eastflower May 29 2013, 12:40:45 UTC
Да, я попробую в следующий раз так сделать.

Reply


Leave a comment

Up