Шоколадные заварные пирожные

Apr 03, 2013 23:59

Посвящается шокоманам. Шоколадная основа и супер шоколадная начинка - оторваться невозможно. Готовятся довольно быстро. Можно разделить приготовление на 2 этапа: вечером сделать начинку и поставить ее в холодильник (для застывания необходимо время), а на следующий день выпечь заварные и начинить. Я готовила в один день, так мы еле дождались, когда ( Read more... )

заварное тесто, шоколад

Leave a comment

Comments 6

kinda_cook April 3 2013, 21:07:09 UTC
О! Это искушение!

Reply

eastflower April 4 2013, 03:34:14 UTC
Вика, ты права- искушение.

Reply


7chocolat April 4 2013, 06:59:14 UTC
Эх, это прямо моя мечта...всегда все профитроли, эклеры и шу с кремом - вкусным, но не шоколадным. А вместо шоколада - глазурь - и крайне редко удачная.
Спасибо! ))

Reply

eastflower April 4 2013, 07:01:39 UTC
Да, я в них из-за шоколадного крема влюбилась.

Reply


еле дождались, когда ганаш застынет agro_al April 4 2013, 14:02:21 UTC
Ну я бы не удержалась!!!))) У тебя все так вкусно, Лена! realy

Reply


eastflower April 4 2013, 15:12:42 UTC
Оля, спасибо! Мне, действительно, очень нравится печь. Вот сегодня пекла постный тарт. Скоро выложу.

Reply


Leave a comment

Up