Leave a comment

Comments 13

natasheba September 12 2015, 11:07:26 UTC
идея хорошая, всегда и разнообразие пригодится. В моей семье очень оценили шоколадный медовик. Дети спросили, почему я раньше такого не делала, а только простой на белой муке.Так что спасибо и за рецепт шокомедовика. У меня теперь жизнь разнообразней стала. ) Я его и теперь гармонирую с начинками кроканте и с суховруктами, ганашевыми добавками.Повторяла много раз. И тебе спасибо - много раз!

Reply


katusha_2109 September 12 2015, 11:29:36 UTC
Про шоколадный японский еще не слышала, можно будет и его попробовать:)

Reply


i_muminov September 12 2015, 14:56:48 UTC
Фактура какая красивая получилось у чизкейка!

Reply


sago_cuisine September 12 2015, 17:23:22 UTC
Мне нравится на вид! Попробую испечь, что-то с холодами захотелось шоколада:))

Reply


sunpolina September 14 2015, 13:48:19 UTC
А выглядит классно :)

Reply


Leave a comment

Up