Тарт лайм-базилик

Jul 07, 2015 15:56

Тарт лайм-базилик по рецепту Jaques Genin давно привлек мое внимание. Самое интересное, что вкус настолько грамоничный, что не чувствуется лишняя кислинка, не требуется меренги, и не чувствуется излишек сливочного масла.
Освежающий, нежный вкус.

Read more... )

тарт, базилик, jaques genin, лайм, песочное тесто

Leave a comment

Comments 42

mariareznor July 7 2015, 13:01:02 UTC
Очень красивый рецепт. Утащу себе)

Reply

eastflower July 7 2015, 13:26:54 UTC
Спасибо! Буду рада, если пригодится :))

Reply


electrolyte_14 July 7 2015, 13:10:29 UTC
Очень гармоничный состав.Сохраню.

Reply

eastflower July 7 2015, 13:25:45 UTC
спасибо! Буду рада, если понравится вкус.

Reply


imungu July 7 2015, 13:18:14 UTC
Представляю, какой ароматный.

Reply

eastflower July 7 2015, 13:26:38 UTC
Ирочка, спасибо! Очень вкусный

Reply

eastflower July 11 2015, 14:44:28 UTC
Ирочка, точно - это мое теперь одно из любимых сочетаний! Рада, что заглянула :))

Reply


lily_rocha July 7 2015, 14:00:21 UTC
Кусочек, так и просится к чаю))

Reply

eastflower July 7 2015, 17:34:04 UTC
Юленька, спасибо! Эх, я такой тарт могу есть с чаем и без, опасный для фигуры :))

Reply

eastflower July 11 2015, 16:56:19 UTC
Юленька, спасибо большое! Рада, что понравился. Очень быстро исчезает :))

Reply


polinaimp July 7 2015, 14:28:19 UTC
Как же я люблю у тебя рецепты))) супер!

Reply

eastflower July 7 2015, 17:27:35 UTC
Полиночка, спасибо, буду рада, если тебе пригодится.

Reply


Leave a comment

Up