Тарт лайм-базилик

Jul 07, 2015 15:56

Тарт лайм-базилик по рецепту Jaques Genin давно привлек мое внимание. Самое интересное, что вкус настолько грамоничный, что не чувствуется лишняя кислинка, не требуется меренги, и не чувствуется излишек сливочного масла.
Освежающий, нежный вкус.

Read more... )

тарт, базилик, jaques genin, лайм, песочное тесто

Leave a comment

Comments 42

agro_al July 7 2015, 15:02:41 UTC
а мне сразу вспомнился тот с фисташками

Reply

eastflower July 7 2015, 17:34:23 UTC
Хорошая идея, пора его повторить, тем более, что абрикосы есть :))

Reply

agro_al July 7 2015, 21:00:33 UTC
Как ты все успеваешь!!!

Reply

eastflower July 8 2015, 03:32:10 UTC
Если честно, ничего не успеваю :))

Reply


suntoriya July 7 2015, 20:11:53 UTC
вкуснотень))) забрала)

Reply

eastflower July 8 2015, 03:32:49 UTC
спасибо!

Reply


suntoriya July 7 2015, 20:12:29 UTC
я так лимонно-розмариновый делаю)))

Reply

eastflower July 8 2015, 03:32:33 UTC
Ух, ты, надо попробовать. Люблю это сочетание.

Reply


ukrainec_k July 8 2015, 05:13:56 UTC
Как раз лаймовая акция в "Сільпо" была, заморочусь пожалуй. Шарю себе.

Reply

eastflower July 8 2015, 07:42:19 UTC
буду рада, если пригодится рецепт :))

Reply


ext_1606677 July 8 2015, 07:40:53 UTC
Я бы даже сказала, что это очень элегантный рецепт))

Reply

eastflower July 8 2015, 12:11:21 UTC
От одного из самых известных шефов Франции. Мне очень понравился.

Reply


Leave a comment

Up