Торт Экзотик

Jun 14, 2015 21:08

У меня остался лаймовый бисквит, решила сделать торт "Экзотик". Рецепт взяла в инстаграмме у @tartufi, правда, у меня не было манго кусочками и ананаса, так что заменила на пюре абрикоса - не так экзотично, но получилось довольно вкусно ( Read more... )

торт, абрикос, кокос, манго, маракуйя, мусс, шоколад, велюр

Leave a comment

Comments 78

rusudan2 June 14 2015, 18:28:37 UTC
прекрасный!
очень нежный!

Reply

eastflower June 14 2015, 18:46:06 UTC
Спасибо! Вот, освобождаю морозилку.

Reply

rusudan2 June 14 2015, 18:52:03 UTC
Удачненько)
Я сегодня тоже думала, что освобождаю, думаю сделаю ка я фаршированные перцы. И в мясо не буду добавлять рис)), ну, что бы ушло побольше.
Ага!!! супруг ехал с работы через рынок-все , что израсходовала вернулось в двойном объеме))))
Добытчик!

Reply

eastflower June 14 2015, 18:57:04 UTC
Какой заботливый! Зато все свежее :)).

Reply


liligorina June 14 2015, 18:32:05 UTC
Чудесный торт!!! Очень летний ))

Эх, надо мне срочно покупать краскопульт ))
Велюровые торты смотрятся шикарно ))

Reply

eastflower June 14 2015, 18:45:27 UTC
Лиля, спасибо! Точно-точно. Велюр очень нравится. Правда, подготовка занимает большое времени,чем сам процесс.

Reply

liligorina June 15 2015, 07:35:22 UTC
Ну да. Балончики проще )) Но дороже и менее разнообразны по цвету.

Reply


magdacook June 14 2015, 18:52:55 UTC
красиво. только я не совсем поняла. ты про меренгу ничего не пишешь в сборке. судя по картинке на мармелад?

Reply

eastflower June 14 2015, 18:58:03 UTC
Спасибо! Ага, сначала его, потом сверху выливаешь мармелад, а склеивает все мусс с манго и маракуйей.

Reply

magdacook June 14 2015, 18:59:35 UTC
а меренгу?

Reply

eastflower June 14 2015, 18:59:41 UTC
а меренга идет в мусс манго-маракуйя, дает еще больше воздушности. Это очень легкий мусс, когда добавляют пюре + желатин+ итальянская меренга + взбитые сливки. Мусс получается очень воздушным и легким.

Reply


olga_s June 14 2015, 19:28:35 UTC
такой необычный

Reply

eastflower June 14 2015, 19:29:52 UTC
Спасибо! ПО вкусу и текстуре очень понравился.

Reply


aotea June 14 2015, 19:40:47 UTC
очень необычный тортик! спасибо)

Reply

eastflower June 14 2015, 19:56:41 UTC
Спасибо! Буду рада, если пригодится.

Reply


Leave a comment

Up