Апельсиновый кекс от Кристофа Мишлака

Jun 08, 2015 09:09

Для этого кекса мне пришлось сварить апельсиновый мармелад. Хоть он и используется в небольшом количестве, но вкус дает потрясающий. Кекс очень нежный, тающий во рту. Вообще выпечка Мишлака очень вкусная, проверено :)).
Надеюсь, и вам понравится.
Несу Зареме surrealnay на ее ФМ "Пикник".


Read more... )

Кристофер Мишлак, апельсиновый мармелад, апельсины, миндаль, мармелад, кекс

Leave a comment

Comments 38

lily_rocha June 9 2015, 07:02:27 UTC
Какая потрясающая текстура!

Reply

eastflower June 9 2015, 08:44:19 UTC
Юленька, спасибо! Он очень нежный и тающий, я такие кексы очень люблю.

Reply


natalikka June 9 2015, 08:53:26 UTC
Я все никак до лимонного не доберусь, а ты с апельсиновым!
Ужас.
Туду-лист разросся! Но всегда появляется что-то более важное.
Смотрю на лимонный уже в 10-й раз.
Но сегодня мне приснились бублики, значит, вот так это обычно бывает, снова не до кекса.

Reply

eastflower June 9 2015, 08:57:28 UTC
Наташенька, как я тебя понимаю! У самой виш-лист тАкой большой. Главное - настроение, бублики - это замечетельно :))

Reply


agro_al June 9 2015, 09:09:23 UTC
кажется я чувствую аромат))

Reply

eastflower June 9 2015, 09:48:11 UTC
Надеюсь, нравится?

Reply

agro_al June 9 2015, 10:14:41 UTC
ты сомневаешься?)

Reply

eastflower June 9 2015, 20:14:18 UTC
Неа :))

Reply


tania_bondarets June 9 2015, 20:31:34 UTC
мармелад доели вместе с кексом)

Reply

eastflower June 10 2015, 08:34:07 UTC
:))

Reply


agro_al June 10 2015, 07:15:51 UTC
Ленчик, какая у тебя форма классная!! В копилку твой-Мишлака кекс, я пока не пеку такие вещи,но как дегустатор вернется , начну!

Reply

eastflower June 10 2015, 08:31:52 UTC
Заремочка, спасибо! Кекс хороший, даже без мармелада будет классным. А дочка далеко?

Reply

agro_al June 10 2015, 08:36:25 UTC
Я верю, что он бомбический))..мармелада я апельсинового приготовила, надеюсь расскажу о нем еще!!

Дочь у моих родителей под Воронежем, то есть до тебя ближе, чем до меня))))

Reply


Leave a comment

Up