Для этого кекса мне пришлось сварить апельсиновый мармелад. Хоть он и используется в небольшом количестве, но вкус дает потрясающий. Кекс очень нежный, тающий во рту. Вообще выпечка Мишлака очень вкусная, проверено :)).
Надеюсь, и вам понравится.
Несу Зареме
surrealnay на ее ФМ
"Пикник".
(
Read more... )
Comments 38
Да, ты права - Кристоф Мишалак (www.christophemichalak.com :) со вкусами, по-моему, не ошибается...
Reply
Reply
Лен, я понимаю, что апельсиновый мармелад с кожурой дает легкую горчинку, но меня интересует, а в самом ликере Grand Marnier есть горчинка или нет? Ты же отдельно ликер, наверно, пробовала?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment