Апельсиновый кекс от Кристофа Мишлака

Jun 08, 2015 09:09

Для этого кекса мне пришлось сварить апельсиновый мармелад. Хоть он и используется в небольшом количестве, но вкус дает потрясающий. Кекс очень нежный, тающий во рту. Вообще выпечка Мишлака очень вкусная, проверено :)).
Надеюсь, и вам понравится.
Несу Зареме surrealnay на ее ФМ "Пикник".


Read more... )

Кристофер Мишлак, апельсиновый мармелад, апельсины, миндаль, мармелад, кекс

Leave a comment

Comments 38

cedarusdeodora June 8 2015, 07:01:03 UTC

И это на следующий день после макарон!

Reply

eastflower June 8 2015, 09:04:07 UTC
Что взять со сладкоежки :))

Reply


agro_al June 8 2015, 07:10:40 UTC
Очень нежный кекс!

Reply

eastflower June 8 2015, 09:05:02 UTC
Мариночка, спасибо! Он у меня в фаворитах.

Reply


natapovarenok June 8 2015, 07:26:12 UTC
Представляю, как вкусно!

Reply

eastflower June 8 2015, 10:09:47 UTC
Наташенька, спасибо! Он мне очень понравился.

Reply


manyakotic June 8 2015, 08:53:33 UTC
Очень нежный, видно по фото :)

Reply

eastflower June 8 2015, 12:07:36 UTC
Марина, спасибо! Он тает во рту, я такую текстуру очень люблю + пропитка дает классный эффект.

Reply


sunpolina June 8 2015, 09:34:37 UTC
Чудесно!

Reply

eastflower June 8 2015, 12:07:46 UTC
Полиночка, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up