Макаронсы

Aug 22, 2014 07:12

А я отрабатываю в школе этих крошек. Директор специально купил мне миндальную муку, чтобы я научилась их делать в школе. А Анечка mrs-home пришла мне помочь и сфотографировать полученный результат. За чудесные фотографии большое спасибо Ане.
Emmanuel Hamon, thank you for your recipe. They are so delicious.


Read more... )

emmanuel hamon, лаванда, абрикос, макаронс, ганаш

Leave a comment

Comments 66

toychik August 22 2014, 03:38:58 UTC
Красотааа!!! :)

Reply

eastflower August 22 2014, 04:13:43 UTC
Леночка, спасибо! ДОбиться бы еще стабильного результата :)

Reply


irsenas August 22 2014, 04:06:52 UTC
красавцы!!!

Reply

eastflower August 22 2014, 04:14:49 UTC
Ирочка, спасибо!

Reply


elena_skvorcova August 22 2014, 04:13:20 UTC
Лена, у тебя получились просто красавцы! Я пока никак не подберу температуру - то трескаются, то нет юбочки. Печь и печь дальше.

Reply

eastflower August 22 2014, 04:14:35 UTC
Лена, спасибо! Это все-таки была проф. духовка, поэтому таких проблем не было, а вот со своей мне придется поработать.

Reply


aerolga August 22 2014, 04:31:48 UTC
очень красиывае!!!!
я все никак не соберусь их сделать, боюсь))) тут ведь и мука миндальная не всякая подойдет. Боялась сначала из за того что у меня духовка очень старая, без термометра, печет не равномерно, но потом оказалось что у Марины - three_passions тоже духовка примерно такая, а она их печет за милый мой!!!!
кстати у нее много рецептов начинок интересных, которые я уже перепробовала, правда не для макаронс)))
Вот по тегу "макаронс"
http://three-passions.livejournal.com/tag/макаронс

Reply

eastflower August 22 2014, 04:33:11 UTC
Спасибо большое! Маришку знаю, у нее волшебные макаронсы, вот по ее стопам и пойду, у меня тоже газовая, без термометра.

Reply

aerolga August 22 2014, 04:51:24 UTC
Лена, а ты муку где покупаешь?

Reply

eastflower August 22 2014, 04:52:14 UTC
У нас в Золотом Грошике продавали, сейчас не знаю, есть ли (она из Франции и Испании).

Reply


margeriten26 August 22 2014, 04:53:51 UTC
Очень хорошие вышли!
Леночек, а что за школа? Я что-то пропустила...

Reply

eastflower August 22 2014, 05:11:45 UTC
Леночка, спасибо! Я преподаю иногда в Кулинарной школе, когда группы по кондитерки набираются. Уже отвела 4 курса, сейчас составляю новый, чтобы разнообразить. Еще вот получила задание научиться делать макронсы.

Reply

margeriten26 August 22 2014, 05:19:05 UTC
А, про это я знаю. Сбило с толку твое "научиться", подумала, что ты какие-то долгосрочные курсы проходишь и это меня несколько удивило.

Reply

eastflower August 22 2014, 05:19:48 UTC
Я бы с удовольствием, но у нас нет таких, а ехать куда-то пока не могу.

Reply


Leave a comment

Up