Макаронсы

Aug 22, 2014 07:12

А я отрабатываю в школе этих крошек. Директор специально купил мне миндальную муку, чтобы я научилась их делать в школе. А Анечка mrs-home пришла мне помочь и сфотографировать полученный результат. За чудесные фотографии большое спасибо Ане.
Emmanuel Hamon, thank you for your recipe. They are so delicious.


Read more... )

emmanuel hamon, лаванда, абрикос, макаронс, ганаш

Leave a comment

margeriten26 August 22 2014, 04:53:51 UTC
Очень хорошие вышли!
Леночек, а что за школа? Я что-то пропустила...

Reply

eastflower August 22 2014, 05:11:45 UTC
Леночка, спасибо! Я преподаю иногда в Кулинарной школе, когда группы по кондитерки набираются. Уже отвела 4 курса, сейчас составляю новый, чтобы разнообразить. Еще вот получила задание научиться делать макронсы.

Reply

margeriten26 August 22 2014, 05:19:05 UTC
А, про это я знаю. Сбило с толку твое "научиться", подумала, что ты какие-то долгосрочные курсы проходишь и это меня несколько удивило.

Reply

eastflower August 22 2014, 05:19:48 UTC
Я бы с удовольствием, но у нас нет таких, а ехать куда-то пока не могу.

Reply

margeriten26 August 22 2014, 05:29:22 UTC
Через пару лет свою откроешь.

Reply

eastflower August 22 2014, 06:28:45 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up