Корона из шу и пирожные шу

Aug 21, 2014 07:53

Увидела эту корону у Тани kiev-best-cake здесь и влюбилась в нее. Решила сделать, как раз и тема "Заварное тесто" изучается.  Это что-то невыразимое по вкусу: хрустящий верхний слой и очень нежный крем с пралине. Если в Пари-Брест мы клали много сливочного масла, то в этот крем масла совсем немного, а крем держится за счет желатина ( Read more... )

заварное тесто, заварной крем, Шу, пралине

Leave a comment

Comments 57

elena_skvorcova August 21 2014, 04:08:58 UTC
Леночка, какие классные пироженки получились. То что они очень вкусные - чистая правда. У меня они иногда не доживают до крема, съедаются так.

Reply

eastflower August 21 2014, 04:56:30 UTC
Лена, спасибо! Я тебя понимаю, мои бы тоже их так съели, но я не даю :))

Reply


irsenas August 21 2014, 04:11:58 UTC
красота-вкуснота!

Reply

eastflower August 21 2014, 04:56:47 UTC
Ирочка, спасибо!

Reply


para_gn0m0v August 21 2014, 04:32:24 UTC
Лена, они просто изумительные!

Reply

eastflower August 21 2014, 04:57:36 UTC
Оксаночка, спасибо! Я их очень люблю за легкость. Мне кажется, что из слоеного теста именно шу с хрустящей корочкой самые вкусные.

Reply


bigmega_cake August 21 2014, 06:05:05 UTC
Ни разу не готовила шу, хотя много их сейчас вижу в ленте) Надо, видимо, пробовать раз так их все любят)

Reply

eastflower August 21 2014, 07:40:00 UTC
Очень рекомендую, делаются довольно быстро, но вкусно, очень.

Reply


aranart August 21 2014, 06:30:47 UTC
Вот это уже что-то невообразимо вкусное по вкусу и текстуре должно быть)

Reply

eastflower August 21 2014, 07:40:37 UTC
Дарик, это точно. Я люблю эту хрустящую корочку, а под ней такой нежный крем. И все, можно обо всем забыть и быть счастливой :))

Reply


Leave a comment

Up