Увидела вчера у Оксаны
zykerka-zuki овсяное печенье. Ну, люблю я его так, что тут же побежала делать. Получились очень вкусными, сегодня пора еще что-нибудь печь. Печенье получилось хрустящим снаружи и мягким внутри.
От себя - пшеничную муку заменила на цельнозерновую и добавила горсть изюма. Рецепт брала
здесь. Оксаночка, спасибо за рецепт и вдохновление
(
Read more... )
Comments 40
Я бы вместо сахара мед положила, или финики:)))для больше пользы, так сказатаь:))))
Reply
Reply
надо будет сделать -как раз муку недавно купили)))
Да, мы тоже финики нашли в дорогом супермаркете , в обычном магазине не найти((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment