Печенье мадлен

May 21, 2014 11:55

Я уже вам хвасталась по поводу приобретения французского журнала "Patisserie". Сразу же перевела рецепт этих мадленок, ведь печенье Мадлен готовится быстро, а получаются вкусными ( Read more... )

флердоранж, Джейми Оливер, мадлен, розовая вода, апельсиновая вода

Leave a comment

Comments 56

lenkazhestyanka May 21 2014, 08:31:02 UTC
Какие красивые мадленки! Когда-нибудь обзательно раздобуду форму для них :)

Reply

eastflower May 21 2014, 08:37:48 UTC
Леночка, очень рекомендую. Это такое печенье, которое требует 5-10 минут на тесто и 5-7 минут на выпекание, а результат получается всегда отличным. Сама форма глаз радует и кажется необычной.

Reply


liligorina May 21 2014, 08:31:59 UTC
Вот я ни разу мадленки не делала. Все никак формой не разживусь )

Reply

eastflower May 21 2014, 08:39:09 UTC
Лиля, сейчас их легко купить. Я купила силиконовые, их легко мыть и хранить, можно сложить или свернуть, места не так много занимают. Из-за формы очень интресными кажутся.

Reply

liligorina May 21 2014, 08:57:11 UTC
Ага, я видела. Но у меня столько всякой фигни для выпечки - никак не разберусь куда их сложить, чтоб не падали на голову )))

Reply

eastflower May 21 2014, 19:45:32 UTC
Я тебя прекрасно понимаю :-0)

Reply


natavera15 May 21 2014, 08:36:39 UTC
какие красивые)

Reply

eastflower May 21 2014, 08:39:28 UTC
Наташенька, спасибо!

Reply


sunpolina May 21 2014, 08:38:13 UTC
Такие солнечные лапушки!!

Reply

eastflower May 21 2014, 08:40:09 UTC
Полиночка, они такие! Быстро делаются, но вкусные. Можно к ним любой ягодный или карамельный соус сделать.

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a May 21 2014, 10:12:08 UTC
Очень красивые мадленки, Лена!!!
У меня форма для них лежит, только один раз воспользовалась, пора исправляться :)

Reply

eastflower May 21 2014, 19:46:00 UTC
Юленька, пора, пора. Тем более, что они готовятся очень быстро.

Reply


Leave a comment

Up