Давненько у меня в ЖЖ не было рецептов. Но этим рецептом хочу поделиться. Идею принесла дочура-мл., посетившая какую-то ближневосточную забегаловку. Мухаммара или Муаммара, разницы нет, рецепт один. Ближе всего рецепт Оттоленги, подобные видела на "Едим дома" и разных кулинарных ресурсах. Но рецепт не догма, я убрала сковородку и жареное
(
Read more... )
Comments 24
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Это надо попробовать, только гранатовый соус купить - я его в доме не держу.
Reply
Стейк с наршарабом очень вкусно. Даже скажу кощунство: со свининой тоже, хотя в прежней жизни гранат со свиньей на одном столе не встречались:}}
Reply
Reply
Reply
Двоюродный брат аджики? ))))
Reply
В ближневосточной кухне много таких паст, например из нута с кунжутом, из баклажана с йогуртом и т.п.
Reply
А нам привозили с Абхазии аджику с грецкими орехами и сейчас без орехов я не признаю))).
Reply
Reply
Мы в этом сезоне подсели на бабагануш (паста из печеных баклажан с тахиной), боюсь потолстеть на таком питании )))
Reply
Но ты права, сейчас столько всего, и потолстеешь всё равно. У меня "пунктик" вареная кукуруза:}}
Reply
Leave a comment