Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
e_rigby_ru
Правила грузинских виноделов
Apr 08, 2017 11:26
Продолжение заметок о путешествии по Грузии.
Расскажу про наши дегустации и знакомства с увлеченными людьми.
(
Read more...
)
путешествия
,
вредные привычки
,
Грузия
Leave a comment
Comments 21
Next
vasilisatur
April 8 2017, 08:35:04 UTC
Очень аппетитно :)
Reply
e_rigby_ru
April 9 2017, 19:12:10 UTC
да, забыла написать, чтобы не смотрели пост на пустой живот:}}
Reply
ludven
April 8 2017, 09:02:13 UTC
Отличный пост!
Очень колоритно:)
Reply
e_rigby_ru
April 9 2017, 19:12:27 UTC
спасибо!
Reply
rinhelika
April 8 2017, 10:59:04 UTC
Очень интересный пост!
На верхней фотке прям Якубович)))
Reply
e_rigby_ru
April 9 2017, 19:12:40 UTC
а мне показалось - Сталин!
Reply
v_strannik
April 8 2017, 10:59:29 UTC
Ух, так вкусно рассказала, что выпить захотелось!
А сацебеди - это соус такой? Как он делается?
Reply
e_rigby_ru
April 9 2017, 19:13:40 UTC
сацебели делается из помидор. В сети есть рецепты, но там предлагается его делать из томатной пасты. Ей-богу, со свежими помидорами лучше
Reply
alert_ua
April 8 2017, 11:06:51 UTC
здесь прекраснов все! и виды, и люди, и вино, и еда!
30 точно не деньги даже я это помню
Я аж соскучилась за твоими тревел-постами, как же все вкусно!
Я не догнала, как они из квери достают вино. Не тыквой же черпают. А почему тыква? она типа не испортит вкус вина, не внесет туда свои бактерии?
Reply
e_rigby_ru
April 9 2017, 19:16:13 UTC
тыквой, да! Эта тыква высыхает, семена вынимают, получается такая бутылочка с двумя дырками.
Опускают, чтобы нижняя дырка была ниже уровня вина, а через верхнюю дыру стравливается давление.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Очень колоритно:)
Reply
Reply
На верхней фотке прям Якубович)))
Reply
Reply
А сацебеди - это соус такой? Как он делается?
Reply
Reply
30 точно не деньги даже я это помню
Я аж соскучилась за твоими тревел-постами, как же все вкусно!
Я не догнала, как они из квери достают вино. Не тыквой же черпают. А почему тыква? она типа не испортит вкус вина, не внесет туда свои бактерии?
Reply
Опускают, чтобы нижняя дырка была ниже уровня вина, а через верхнюю дыру стравливается давление.
Reply
Leave a comment