Правила грузинских виноделов

Apr 08, 2017 11:26

Продолжение заметок о путешествии по Грузии.
Расскажу про наши дегустации и знакомства с увлеченными людьми.

Read more... )

путешествия, вредные привычки, Грузия

Leave a comment

Comments 21

vasilisatur April 8 2017, 08:35:04 UTC
Очень аппетитно :)

Reply

e_rigby_ru April 9 2017, 19:12:10 UTC
да, забыла написать, чтобы не смотрели пост на пустой живот:}}

Reply


ludven April 8 2017, 09:02:13 UTC
Отличный пост!
Очень колоритно:)

Reply

e_rigby_ru April 9 2017, 19:12:27 UTC
спасибо!

Reply


rinhelika April 8 2017, 10:59:04 UTC
Очень интересный пост!

На верхней фотке прям Якубович)))

Reply

e_rigby_ru April 9 2017, 19:12:40 UTC
а мне показалось - Сталин!

Reply


v_strannik April 8 2017, 10:59:29 UTC
Ух, так вкусно рассказала, что выпить захотелось!
А сацебеди - это соус такой? Как он делается?

Reply

e_rigby_ru April 9 2017, 19:13:40 UTC
сацебели делается из помидор. В сети есть рецепты, но там предлагается его делать из томатной пасты. Ей-богу, со свежими помидорами лучше

Reply


alert_ua April 8 2017, 11:06:51 UTC
здесь прекраснов все! и виды, и люди, и вино, и еда!
30 точно не деньги даже я это помню

Я аж соскучилась за твоими тревел-постами, как же все вкусно!

Я не догнала, как они из квери достают вино. Не тыквой же черпают. А почему тыква? она типа не испортит вкус вина, не внесет туда свои бактерии?

Reply

e_rigby_ru April 9 2017, 19:16:13 UTC
тыквой, да! Эта тыква высыхает, семена вынимают, получается такая бутылочка с двумя дырками.
Опускают, чтобы нижняя дырка была ниже уровня вина, а через верхнюю дыру стравливается давление.

Reply


Leave a comment

Up