Правила грузинских виноделов

Apr 08, 2017 11:26

Продолжение заметок о путешествии по Грузии.
Расскажу про наши дегустации и знакомства с увлеченными людьми.

Read more... )

путешествия, вредные привычки, Грузия

Leave a comment

Comments 21

voldemarych April 8 2017, 16:25:53 UTC
Чуть не захлебнулся :) До того всё это вкусно читать и смотреть :)

Reply

e_rigby_ru April 9 2017, 19:17:13 UTC
хочется освоить эти рецепты, но перенести на нашу северную землю трудно. У нас овощи и зелень не те

Reply


aliula April 8 2017, 21:38:23 UTC
Вкусно-то как!

А сезон помидоров-то зачем ждать? В соус сацибели вроде бы помидоры не идут. :)

Reply

e_rigby_ru April 9 2017, 19:17:51 UTC
это помидорный соус, но я видела рецепты из томатной пасты. А тут соус был из свежих помидоров

Reply


justnat April 9 2017, 00:07:27 UTC
Какие разные люди и разное устройство - но все совершенно замечательные.

Reply

e_rigby_ru April 9 2017, 19:18:14 UTC
и все очень увлеченные своим делом.

Reply


shpy April 9 2017, 18:28:26 UTC
Класс! Рита, спасибо! очень интересно

Reply


glaznova April 10 2017, 06:38:34 UTC
Ух, какой керамический Якубович на заглавной фотке :))!

Хорошо вы там попили, поели :) Рита, а каша с эларджи понравилась?

Reply

e_rigby_ru April 12 2017, 05:06:07 UTC
Понимаешь, я вообще-то мясоед. Поэтому эларджи для меня в первую очередь экзотика. Ну а так да, вкусно.

Reply


Leave a comment

Up