Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
e_rigby_ru
Правила грузинских виноделов
Apr 08, 2017 11:26
Продолжение заметок о путешествии по Грузии.
Расскажу про наши дегустации и знакомства с увлеченными людьми.
(
Read more...
)
путешествия
,
вредные привычки
,
Грузия
Leave a comment
Comments 21
Previous
Next
voldemarych
April 8 2017, 16:25:53 UTC
Чуть не захлебнулся :) До того всё это вкусно читать и смотреть :)
Reply
e_rigby_ru
April 9 2017, 19:17:13 UTC
хочется освоить эти рецепты, но перенести на нашу северную землю трудно. У нас овощи и зелень не те
Reply
aliula
April 8 2017, 21:38:23 UTC
Вкусно-то как!
А сезон помидоров-то зачем ждать? В соус сацибели вроде бы помидоры не идут. :)
Reply
e_rigby_ru
April 9 2017, 19:17:51 UTC
это помидорный соус, но я видела рецепты из томатной пасты. А тут соус был из свежих помидоров
Reply
justnat
April 9 2017, 00:07:27 UTC
Какие разные люди и разное устройство - но все совершенно замечательные.
Reply
e_rigby_ru
April 9 2017, 19:18:14 UTC
и все очень увлеченные своим делом.
Reply
shpy
April 9 2017, 18:28:26 UTC
Класс! Рита, спасибо! очень интересно
Reply
glaznova
April 10 2017, 06:38:34 UTC
Ух, какой керамический Якубович на заглавной фотке :))!
Хорошо вы там попили, поели :) Рита, а каша с эларджи понравилась?
Reply
e_rigby_ru
April 12 2017, 05:06:07 UTC
Понимаешь, я вообще-то мясоед. Поэтому эларджи для меня в первую очередь экзотика. Ну а так да, вкусно.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
А сезон помидоров-то зачем ждать? В соус сацибели вроде бы помидоры не идут. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошо вы там попили, поели :) Рита, а каша с эларджи понравилась?
Reply
Reply
Leave a comment