Наверное, многие заметили, что я редко пишу
про еду. И фотки еды и застолий в
инстаграммах не моя сильная черта :) Но будет ошибкой считать, что я равнодушен к еде. Отнюдь! Мои любимые кухни:
1. Китайская. Вернее, все китайские, но больше всего южная сянганская (как она там правильно называется?).
2. Японская. Вернее, все японские, свежие-жареные
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Выглядит похоже, но возможно это не совсем одно и тоже - настоящие у нас по климату расти не должны.
...
Да, прошу прощения, спаржевый горох или крылатый горох - это Lotus tetragonolobus - выглядит похоже, и называется похоже, поэтому садоводы пытают. Тот мельче и родом с юга европы.
Reply
Reply
Абельмош съедобный или (ба́мия, окра, гомбо, Дамские пальчики; лат. Abelmoschus esculentus, по другой классификации - Hibiscus esculentus) - однолетнее травянистое растение, вид рода Абельмош (Abelmoschus) семейства Мальвовые, овощная культура.
Reply
Reply
Вот первая же ссылка - http://msk.pulscen.ru/products/4sezona_bamiya_400g_20sht_44698098
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment