Китайское гастрономически-загадочное.

Jul 19, 2017 11:23

Наверное, многие заметили, что я редко пишу про еду. И фотки еды и застолий в инстаграммах не моя сильная черта :) Но будет ошибкой считать, что я равнодушен к еде. Отнюдь! Мои любимые кухни:

1. Китайская. Вернее, все китайские, но больше всего южная сянганская (как она там правильно называется?).
2. Японская. Вернее, все японские, свежие-жареные ( Read more... )

food, chtogdekogda, china

Leave a comment

Comments 23

e_kaspersky July 19 2017, 10:50:43 UTC
Ура!
Спасибо за помощь!
Оказалось, что счастье где-то рядом :)
// тогда от меня будет бонус - авиа-географический рассказ, через чуть-чуть времени...

Reply

lycoperdon July 19 2017, 10:54:32 UTC
Мне вы уже дали бонус - у меня на ноутбуке установлен бесплатный антивирус имени Вас.

Reply


e_kaspersky July 19 2017, 10:59:08 UTC
Тааак... Облом..
Это НЕ бамия - крылатый горох.

А его где в Москве купить можно?

Reply

inochi July 19 2017, 11:37:47 UTC
Теоретически может быть на вьетнамско-китайском продуктовом рынке в Люблино. Я именно вот это не помню, но там огромные охапки тамошней зелени, так что может быть.

Reply

e_kaspersky July 19 2017, 14:20:45 UTC
Такой травы там нет :(

Reply

inochi July 19 2017, 14:28:32 UTC
Я на всякий случай уточню, что мы про отдельно стоящее двухэтажное здание на рынке Москва говорим. Так? :)

Reply


andrew1e April 11 2018, 12:30:25 UTC

Выглядит очень хорошо, аппетитно.. То что надо для меня. Я подобное всегда ем.

Reply


крылатые бобы ext_4637732 May 3 2018, 12:09:43 UTC
Если самим посадить захочется, то вот семена, заказать можно через посредников работающих с тао https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.154dc761dS9LmC&id=520148328705&ns=1&abbucket=8#detail на тао есть все . Это не бамия и вскус другой. Готовот не острой смутно помню На рынках других городов есть, но надо искать на рынках, куда туристы в здравом уме не ходят. Я видела, только не помню где, в Циндао или в Шанхае.
Если ссылка сгорит искать можно по названию как то так 四棱豆种子 四棱豆苗

Reply


Leave a comment

Up