Рецепты вкусных блинчиков: СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ.

Mar 05, 2019 20:41



Блины на молоке не обязательно фаршировать сладкой начинкой. Их можно наполнить и любыми несладкими компонентами. В этом случае они могут стать прекрасной закуской или основным блюдом во время обеда или завтрака. Сочетание красной рыбы и огурца, наверняка, придётся по душе поклонникам суши и роллов.



Ингредиенты для теста:

мука (сколько возьмёт тесто);
2 яйца;
0,5 л молока;
30 г сахара;
10 г соли;
подсолнечное масло.

Для начинки:

свежие огурцы;
листики салата, петрушки и укропа;
солёная или копчёная красная рыба;
мягкий плавленый сыр.

Способ приготовления:

1. Яйца взбить с солью до состояния пены.

2. Молоко подогреть, вылить во взбитые яйца.

3. Постепенно высыпать в тесто муку. Перемешивать до тех пор, пока масса не станет однородной.

4. Добавить в смесь десертную ложку рафинированного растительного масла. Перемешать.
На разогретом масле испечь тонкие блины.

5. С огурцов снять кожицу, нарезать их тонкой, не очень длинной соломкой.

6. Филе красной рыбы порезать полосками.

7. Соединить подготовленные рыбу, огурцы и измельчённую зелень.

8. Сыр расплавить в микроволновой печи, добавить в начинку.

9. Выложить начинку на блины.







Еда

Previous post Next post
Up