Потому что кое-кто ест батоны, как не в себя (и это я не о себе), мне в эту жару приходится каждый день печь хлеб.
Сегодня испекла
паляницю украинскую на сыворотке, и разница между этим рецептом на воде и на сыворотке такая впечатляющая, что я решила показать ее вам.
Вот - на воде:
(
Read more... )
Comments 7
Ах,какая красота!!!!!!!!!!!!!
Reply
Reply
Вообще, по моему опыту, сыворотку можно в любой хлеб применять вместо воды, главное, чтобы она была температурой 35-40 градусов.
А то и ванны принимай, тоже хорошо )
Reply
Reply
Reply
Reply
Ржаной я не пеку сейчас вообще, потому что основной потребитель хлеба дома муж, а он ржаной не любит.
Юль, конечно же, время брожения сокращается. На эту паляницю, например, опара стоит 4 часа, вчера я ей дала маскимум 2, она была уже полностью готова.
Reply
Leave a comment