(Untitled)

Jun 25, 2012 14:43

Чуваки, чуваки! Я это сделала, испекла шоколадный пирог с цветной капустой.

Для него мне понадобилось сделать миндальное молоко. Результат меня очень порадовал, получается довольно много и, в принципе, вкусно. И не очень растратно, из 200г миндаля у меня получилась поллитровая банка. Ну, конечно, каждый день такое делать - разоришься, но ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

li_ile June 25 2012, 10:50:44 UTC
Тарелка клевая, рецепт давай срочно :)))

Reply

li_ile June 25 2012, 10:51:13 UTC
Лол вот я туплю :))))))))) пардон

Reply

duluozz June 25 2012, 14:58:27 UTC
тарелка стааааарая, но ничо такая, ага)) да-да, штука вкусная, готовь немедля!)

Reply

mynameislika June 25 2012, 15:39:10 UTC
тарелка ОЧЕНЬ красивая...)

Reply


mynameislika June 25 2012, 14:04:06 UTC
Ну ничего себе! Арахисовое масло!!! А что в него входит-то? )))

Reply

duluozz June 25 2012, 14:57:45 UTC
ахахах))) как ни странно...арахис!) и растительное масло. и щепотка соли.

Reply

mynameislika June 25 2012, 15:37:55 UTC
Крутышка!!! )))) Здорово! Иииии это очень вкусно, да?? Я никогда не пробовала арахисовое масло...

Reply

duluozz June 25 2012, 17:21:01 UTC
ну, в принципе, на любителя. мне нравится, ну, арахис и арахис, только в виде пасты))) Одно радует - много его не съешь, максимум - три чайные ложки, уж очень сытное. Вот планирую на неделе из него сделать вот такие печеньки - http://chocolatecoveredkatie.com/2011/12/11/secret-peanut-butter-cookies/

Reply


petroff June 26 2012, 08:36:56 UTC
Слева - похоже на какашку.

Reply

duluozz June 26 2012, 09:07:12 UTC
завидовать надо молча!)
но вообще да. да и справа. тоже. на какашку.

Reply


anonymous July 1 2012, 21:00:00 UTC
Блииииин, Марина. Это каэш очень круто. Особенно арахисове масло)
НО анончик, несмотря на всю крутость книжек, ждет возобновления рубрики "Для тех кому за ... "

Reply


Leave a comment

Up