(no subject)

Jun 25, 2012 14:43

Чуваки, чуваки! Я это сделала, испекла шоколадный пирог с цветной капустой.

Для него мне понадобилось сделать миндальное молоко. Результат меня очень порадовал, получается довольно много и, в принципе, вкусно. И не очень растратно, из 200г миндаля у меня получилась поллитровая банка. Ну, конечно, каждый день такое делать - разоришься, но периодически, особенно для выпечки - очень даже вариант.


И еще, так как я купила арахис, мне, конечно же, пришлось сделать арахисового масла! И, хочу сказать вам, теперь я навсегда вычеркиваю магазинное арахисовое масло из списка покупок. Не то что бы я его часто покупала...но иногда хочется.

И вот что получилось


(вот это вот слева на тостике - арахисовое масло, ага. А справа, соответственно, этот вот пирог)

Получилось очень вкусно. И если не знать, что там цветная капуста, действительно, не догадаешься. В следующий раз буду делать такой с тыквой. Мммм-мм. О, а еще он очень-очень легкий (т.к. без молока, без сливочного масла, без яиц), но при этом абсолютно не пресный. Ооооот так от мама.

А про книжки я напишу. Обязательно. Попозже:)
Previous post Next post
Up