(Untitled)

Jun 25, 2012 14:43

Чуваки, чуваки! Я это сделала, испекла шоколадный пирог с цветной капустой.

Для него мне понадобилось сделать миндальное молоко. Результат меня очень порадовал, получается довольно много и, в принципе, вкусно. И не очень растратно, из 200г миндаля у меня получилась поллитровая банка. Ну, конечно, каждый день такое делать - разоришься, но ( Read more... )

Leave a comment

mynameislika June 25 2012, 14:04:06 UTC
Ну ничего себе! Арахисовое масло!!! А что в него входит-то? )))

Reply

duluozz June 25 2012, 14:57:45 UTC
ахахах))) как ни странно...арахис!) и растительное масло. и щепотка соли.

Reply

mynameislika June 25 2012, 15:37:55 UTC
Крутышка!!! )))) Здорово! Иииии это очень вкусно, да?? Я никогда не пробовала арахисовое масло...

Reply

duluozz June 25 2012, 17:21:01 UTC
ну, в принципе, на любителя. мне нравится, ну, арахис и арахис, только в виде пасты))) Одно радует - много его не съешь, максимум - три чайные ложки, уж очень сытное. Вот планирую на неделе из него сделать вот такие печеньки - http://chocolatecoveredkatie.com/2011/12/11/secret-peanut-butter-cookies/

Reply

mynameislika June 25 2012, 17:32:02 UTC
gnom gnom gnommm)))) сфоткай потом, я хоть посмотрю)))

Reply


Leave a comment

Up