Ужин по-русски: духовые цыплята по-московски и салат из кислой капусты с яблоками

Mar 09, 2011 12:31

 Еще один тематический ужин. На этот раз в русском стиле:) Вообще русские любители готовить в духовке, наверное на генетическом уровне заложена любовь к русской печи.


Read more... )

русская кухня, овощи, курица, дрожжевое тесто, сливки, национальная кухня, салат, горшочки, грибы

Leave a comment

Comments 26

ankoros March 9 2011, 09:52:47 UTC
Ух ты! Красота! Где их только взять у нас лесные грибы)).

Reply

dudukka March 9 2011, 09:56:58 UTC
Спасибо! Я замороженные брала, лесная смесь. Они с запахом и вкусом, в отличии от шампиньонов:)

Reply

ankoros March 9 2011, 10:30:21 UTC
Я шампиньоны вообще за грибы не считаю, пенопласт съедобный)).

Reply

dudukka March 9 2011, 10:35:33 UTC
Примерно так же отношусь:) Надо грибницу из лесных жареных грибов поесть, что бы понять, что это не грибы:)

Reply


fleur_de_cassie March 9 2011, 10:26:40 UTC
Ну просто слов нет. Молодец какая.

Есть у шампиньонов вкус :)

Reply

dudukka March 9 2011, 10:28:47 UTC
Спасибо, Анют!
Есть конечно, но с белыми и лесными не сравнить:))) Тем более после такой долгой термической обработки:)

Reply


from_turkey March 9 2011, 10:45:47 UTC
Наташ, очень вкусный ужин!!!

Reply

dudukka March 9 2011, 10:55:10 UTC
Спасибо, Надюш! Очень!

Reply


niksya March 9 2011, 10:47:24 UTC
Дивной красоты работа, молодец :)

Reply

dudukka March 9 2011, 10:55:35 UTC
Спасибо, Нин! Очень приятно!

Reply


zuzu38 March 9 2011, 12:28:28 UTC
Наташа спасибо.Я очень люблю русскую кухню,и очень радуюсь когда что то новое узнаю!

Reply

dudukka March 9 2011, 14:05:45 UTC
Спасибо Рузанн! Надеюсь тебе понравятся новые рецепты:)

Reply


Leave a comment

Up