10/100 Бурый рис с зеленым горошком и грибами

Jan 30, 2011 11:52

Можно конечно этот рис и просто как гарнир использовать, но мы такие вещи едим сами по себе. Не всегда же мясо-рыбу есть, иногда можно и без них обойтись. Можно сделать и с белым рисом, будет по-нежнее, бурый зато более полезен нашему организму, так что выбор за вами.


Read more... )

100 низкокалорийных рецептов, овощи, грибы, рис

Leave a comment

Comments 6

marynaklear January 30 2011, 09:14:45 UTC
Вкусненько!!!!

Reply

dudukka January 31 2011, 06:54:21 UTC
Это точно:)

Reply


yul_yashka January 30 2011, 10:26:51 UTC
Люблю бурый рис! Хороший рецепт, я делала похоже - без горошка!

Reply

dudukka January 31 2011, 06:57:10 UTC
Я его в разных вариациях делаю, и с горошком и стручковой фасолью и кукурузой, и рис меняю на бурый+дикий, и просто на белый. Мы любим рис (правда бурый муж любит все-же меньше чем белый:)). Но все равно готовлю, правда не так часто, как хочется:)

Reply


zuzu38 January 30 2011, 12:11:29 UTC
Вкусное блюдо, очень!!!

Reply

dudukka January 31 2011, 06:57:27 UTC
Спасибо Рузанна:)

Reply


Leave a comment

Up