Это самый простой в приготовлении, самый быстрый в приготовлении и самый вкусный творожник, который я ела. За два дня делала 2 раза, уже ничего не осталось. На утро в холодном виде вкусен даже больше, чем свежеприготовленный.
Ага, тоже самое, только обозвали по-другому. Ну и перевернуть его можно, типа как тортик, посыпать пудрой:) Но тут никакой муки-манки крахмала, вкус просто обалдеть:) Муж даже еще испечь попросил, что он довольно-таки редко делает:) Так что два дня подряд пекла:)
Честно - не знаю... Тоже задумалась, но в рецепте так было, правда там манка была, а я её убрала, мне она лишней показалась. Хотя и манку разрыхлитель вряд ли разрыхлит. А вот сода в нем с лимонным соком небольшую пористую структуру создать наверное сможет. Надо попробовать без него еще сделать, хуже вряд ли будет, может поплотнее только.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Творожник чем-то принципиально от творожной запеканки отличается или это те же яйца, только в профиль?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment