Поскольку моим очень понравился манник, решила испечь его еще раз. А в процессе изменила рецепт. Получилось очень нежно. Этот манник не требует никаких дополнений, он сам по себе очень вкусен, сочен и нежен.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6306/89437319.26/0_95519_1d8d9cf5_XL.jpg)
Состав на 8 порций:
200 мл кефира или простокваши
100 г манки
1 ч.л. соды
200 г творога (средней жирности)
100 г сахара
3 яйца
Манку заливаем кефиром и оставляем часа на 2 ( в холодильнике).
Добавляем творог, сахар, соду, яйца, можно добавить немного ванилина, и все хорошо перемешиваем.
Выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в духовку примерно на полчаса при 200 градусах.
Достаем из духовки и остужаем.
Калорийность в 1 порции - 161 ккал
Б - 7,8 г
Ж - 4,5 г
У - 22,5 г