Черный длиненький? Это и есть дикий:) Коричневый - это бурый, у нас просто смесь такая прям продается (такая вот http://www.fasol.tv/tovary/detail.php?ID=273), вкус немного ореховый какой-то. Говорят намного полезнее белого, т.к. более натуральный. У нас и в Орске продавались, фирмы Мистраль по-моему, только там еще белый был. Но белый разваривается быстрее, поэтому лучше брать бурый+дикий. Вообще их много (можно здесь посмотреть http://www.goodsmatrix.ru/goods-catalogue/Rice/Wild-rice.html). Может немного дорого, но его каждый день на гарнир есть не будешь, а вот так в салатики, так на долго 1 пачки хватить должно:) Тунец - это вкусно:) Для диетического питания еще и очень полезно. Правда в сыром виде даже в Москве редко где есть, и очень дорого стоит, поэтому мы делаем салаты из консервов, тем более что при консервирования все полезные свойства этой рыбы сохраняются
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment