Салат с рисом и тунцом

May 11, 2010 14:21

Замечательный салат, одна порция вполне подойдет и на обед худеющей девушке, ну или для плотного завтрака или ужина для всех:)


Read more... )

салат, рыба, яйца, рис

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

dudukka May 12 2010, 03:36:46 UTC
Черный длиненький? Это и есть дикий:) Коричневый - это бурый, у нас просто смесь такая прям продается (такая вот http://www.fasol.tv/tovary/detail.php?ID=273), вкус немного ореховый какой-то. Говорят намного полезнее белого, т.к. более натуральный. У нас и в Орске продавались, фирмы Мистраль по-моему, только там еще белый был. Но белый разваривается быстрее, поэтому лучше брать бурый+дикий. Вообще их много (можно здесь посмотреть http://www.goodsmatrix.ru/goods-catalogue/Rice/Wild-rice.html). Может немного дорого, но его каждый день на гарнир есть не будешь, а вот так в салатики, так на долго 1 пачки хватить должно:) Тунец - это вкусно:) Для диетического питания еще и очень полезно. Правда в сыром виде даже в Москве редко где есть, и очень дорого стоит, поэтому мы делаем салаты из консервов, тем более что при консервирования все полезные свойства этой рыбы сохраняются

Reply


katty_gdv May 21 2012, 17:42:53 UTC
Подскажи, плиз, а какой уксус нужно брать?

Reply

dudukka May 21 2012, 18:10:32 UTC
я белый винный использую:)

Reply

katty_gdv May 21 2012, 18:11:38 UTC
а яблочный тоже можно? его не разводят?

Reply

dudukka May 21 2012, 18:14:24 UTC
Яблочный тоже можно. Уксус натуральный имеет маленькую кислотность максимум 6 %, его не разводят.

Reply


zoryanchik May 21 2012, 17:53:46 UTC
Отличное сочетание!И фото потрясающей красоты!

Reply

dudukka May 21 2012, 18:10:56 UTC
Спасибо большое, Зорян:)

Reply


agro_al May 22 2012, 06:50:45 UTC
Да, пора готовиться к пляжному сезону, посидеть недельку на салатиках что-ли?

Reply

dudukka May 22 2012, 17:22:17 UTC
Сейчас такая жара, что вполне реально на салатиках прожить пару недель:)

Reply


Leave a comment

Up