Обацда (Obadza или Obatzter)

Feb 15, 2015 13:29

За последние полгода я совсем вышла из строя в плане фотографирования еды и написания рецептов. Месяца четыре даже фотоаппарат в руках не держала, надо все вспоминать и учится заново. Но я все же попытаюсь, тем более у меня сейчас много нового перед глазами, новые продукты, новые блюда, новые сочетания. Все это очень интересно и зачастую очень ( Read more... )

к пиву, сыр, закуска, национальная кухня, немецкая кухня

Leave a comment

Comments 42

Нарушение законов понимаешь.... ataggonyi February 15 2015, 12:40:21 UTC
Если абзац начинается со слов "Когда у нее осталось много кусочков сыра камамбера и ей стало жалко их выкидывать"
заканчиватся абзац должен словами "Гости все сожрали урча!"

Reply

Re: Нарушение законов понимаешь.... dudukka February 15 2015, 13:54:08 UTC
Гы:)))) Видимо у нее более воспитанные гости были, не урчали:)))

Reply

Re: Нарушение законов понимаешь.... ataggonyi February 15 2015, 13:55:17 UTC
Обожрацца пивом и не поурчать? Это не гости - это...свиньи!)))))

И это...что за "перный молотый перец"???)))

Reply

Re: Нарушение законов понимаешь.... dudukka February 15 2015, 14:01:40 UTC
не то слово:))) А рецептик-то стырили:))) Совсем не хорошие люди:)))

Черный:))) Совсем писать разучилась:)

Reply


ataggonyi February 15 2015, 12:41:57 UTC
Я бы добавил "копченого аббатского эля" - он с сыром неплохо сочетаем... Пожалуй повторю - рецепт в издранное

Reply

dudukka February 15 2015, 13:58:44 UTC
Не знаю что за чудо, пиво не пью. Но, сам понимаешь, рецепт давно ушел в народ, добавляют по вкусу кто что захочет, иногда пиво и вовсе не добавляют, основа - сыр-масло-специи, а остальное по вкусу. Кто-то вообще Камамбер с Филадельфией мешает + специи. Все по желанию.

Reply

ataggonyi February 15 2015, 14:11:32 UTC
Эль -это не пиво! Настолько не пиво, что моя жена- страстная поклонница пива,эль не пьет ВООБЩЕ!

Reply

dudukka February 15 2015, 14:21:50 UTC
Хм:) Надо попробовать, если где увидим-купим:) Просто я правда в них не разбираюсь:)

Reply


oksi_dom February 15 2015, 13:00:09 UTC
Очень аппетитно выглядит!)

Reply

dudukka February 15 2015, 13:59:30 UTC
Спасибо, Оксан:) Прятная такая намазка для бутербродов получается:) Можно и не к пиву:)

Reply


yago_back February 15 2015, 15:39:16 UTC
В Москве в одном известном пабе подают такую штуку с брецелем, ум отъесть можно! А в Германии, как ни странно, не встречала почему-то. Надо посетить Баварию непременно)
Вы еще не успели по стране покататься?

Reply

dudukka February 15 2015, 15:45:19 UTC
В Берлине это не очень популярно, надо в Баварию ехать, там говорят это везде подают.
Не, какой там. Мы даже в Берлине-то не везде были:)

Reply


eryv February 15 2015, 20:46:55 UTC
Красиво и просто.
Надо делать!

Reply

dudukka February 16 2015, 15:46:15 UTC
Так и есть:) Хорошая сырная намазка получается, хоть к пиву, хоть просто так:)

Reply


Leave a comment

Up