ПЯТНИЧНОЕ ТРИО Винегрет

Dec 20, 2013 22:24

Про винегрет трудно писать, ведь все его знают и любят. Многие его, как и оливье, тазиками делают. Вот и мы тоже его любим, правда делаю я его в минимальных пропорциях. Чаще классический, но иногда и его можно разнообразить. Вот три моих варианта, как добавить нового вкуса в обычный винегрет.Ничего экстраординарного, но может кому пригодится.


Read more... )

русская кухня, кукуруза, овощи, картошка, рыба, морковь, огурец, национальная кухня, салат, свекла, ПЯТНИЧНОЕ ТРИО

Leave a comment

Comments 22

eryv December 20 2013, 18:47:35 UTC
Как то оно привычнее с обычным винегретом (я туда еще люблю отварной красной фасоли добавлять). Но с рыбой попробую

Reply

dudukka December 23 2013, 10:37:50 UTC
Да обычный чаще и делаем, но иногда почему бы и не разнообразить?:)

Reply


nataliya December 20 2013, 18:56:10 UTC
и у нас с фасолью делают:)

Reply

dudukka December 23 2013, 10:39:30 UTC
никогда с фасолью не пробовала. Надо сделать:)

Reply


sidmsk December 20 2013, 19:13:43 UTC
Куда сок выслать?

Reply


fiestatss December 20 2013, 20:18:57 UTC
Интересный вариант с морской капустой. Обязательно попробую

Reply

dudukka December 23 2013, 10:42:57 UTC
ага, очень интересный:) Мне нравится, в другом виде капусту практически и не ем:)

Reply


childrens_menu December 20 2013, 22:18:07 UTC
Никогда о таких вариантах не соышала :))) Сразу 3 открытия!)))

Reply

dudukka December 23 2013, 10:46:59 UTC
вот и здорово:) оказывается и винегрет может удивить:)

Reply


Leave a comment

Up