Перловка, приготовленная по принципу плова в мультиварке. Отличная вещь! Про мужа, который перловку, как и еще несколько поколений российских мужчин, после армии выносит с трудом, я уже писала. Так даже ему понравилось. Советую!
Я перловку приготовить не могу тоже:( У него десны сразу опухают, от одного запаха. Так что, обожаемые рассольники для меня теперь - только в гордом одиночестве в кафе отведать и никак иначе.
я воды на плов беру обычно 1:2, т. е. на стакан риса стакан воды, а на перловку 1:3, она на дольше готовится и сильнее разбухает, поэтому и воды чуть больше надо.
в рецепте не хватает очень важной, в свете текущих праздничных выходных, детали: "рюмка холодной водки", которую необходимо выпить перед первой ложкой этого блюда. Это позволит еще глубже ощутить вкус недооцененной ранее перловки, я думаю :-) самое главное не наливать вторую - несмотря на многообещающее начало, она не окажет первоначального эффекта, а только оставит горькое послевкусие от лишнего спиртного и смажет чудесное впечатление вцелом.
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment