Пирожное "Полоска" с лимоном и сахарной глазурью

Dec 21, 2012 11:10

Как-то ходили с мужем в магазин, он увидел там "Полоску" и сразу положил его в корзину. Я как-то задумалась, что сейчас мало где продают такие пирожные, как-то перестали их делать. Раньше выбор не большой был, "Полоска", "Картошка", корзиночки, эклеры, трубочки с кремом и бисквитные разных мастей с масляным кремом, но лежали они во всех магазинах, ( Read more... )

песочное тесто, пирожное, десерт, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 67

mike_cooking December 21 2012, 07:14:15 UTC
Здорово получилось. На вид, действительно, "как из магазина".

Reply

dudukka December 21 2012, 07:20:47 UTC
Спасибо:) На вкус тоже похоже:)

Reply


chernnishka December 21 2012, 07:18:13 UTC
ох как я их любила=)) обязательно сделаю,прям захотелось!

Reply

dudukka December 21 2012, 07:22:06 UTC
Я тоже любила, особенно когда свежие и мягкие были, жаль часто дубовые лежали на прилавках:)

Reply


natapovarenok December 21 2012, 07:29:41 UTC
Испеку для сыночка, он и не знает таких.)))

А в названии стоит "белковая глазурь" - наверное ошибка? :)

Reply

dudukka December 21 2012, 07:34:42 UTC
Да, дети таких пирожных уже не знают:)

Конечно ошибка, про другой вариант думала, когда писала:) Спасибо, что написали:)

Reply

natapovarenok December 21 2012, 07:38:16 UTC
:)))

Reply


anna_mavritta December 21 2012, 07:40:57 UTC
Представляю, как это вкусно! Мне бы к кофе :)

Reply

dudukka December 21 2012, 11:44:09 UTC
Очень:) С удовольствием бы угостила, жаль телепортировать нельзя:)

Reply


mrs_crabikoff December 21 2012, 07:52:43 UTC
Я такие очень-очень люблю! Так понимаю твоего мужа :))
Но домашние, конечно, лучше :)) У тебя просто идеальные вышли!

Reply

dudukka December 21 2012, 11:45:16 UTC
Когда они свежие - это же чудо! Очень нежное тесто и вкусные...
Домашние конечно лучше:) Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up