Есть у меня одна книжка кулинарная, перестроечных времен, про специи. В отличии от всех однообразных советских книг там есть рецепты, которые по тем временам были не просто необычными, а довольно таки дикими. И хотя уже и продавали приправы, некоторые соусы и специи, пользовались ими единицы. Если не выкидывали после первой дегустации. Вот по
(
Read more... )
Comments 18
Но мои орехи с мясом не едят. Если только без них делать, а себе отдельно в тарелку накидать. )))
Reply
Можно и без них, можно и потом только себе, тем более что вкус, когда арахис-мясо-рис - уже другой. К тому же орехи уже готовые, я их специально заранее обжариваю, потому что они не успеваю с мясом обжарится, а сырой арахис я не люблю. Да и без шелухи лучше:)
Reply
Reply
Reply
думаю, это еще вкуснее:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Наташа, очень нравится фотография!
Reply
Спасибо:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment