Кабачки, фаршированные булгуром и брынзой

Oct 04, 2012 13:04

Зорянчик zoryanchik уговорила меня обменяться рецептами, что я с удовольствием и делаю. Когда каждый день смотришь на её новые рецепты, отмечаешь про себя, что они необычные, а когда пошла смотреть, то вообще поразилась. У нее много овощных рецептов, при этом они не банальные, а с различными соусами и травами, крупами, один сплошной полет бурной Зоряниной ( Read more... )

сыр, по рецептам друзей, овощи, вегетарианское, крупа, мята

Leave a comment

Comments 40

pupsyatina October 4 2012, 09:16:03 UTC
Если булгур заменить на кус кус, как думаешь покатит?

Reply

dudukka October 4 2012, 09:21:57 UTC
Да, конечно:) Мне кажется и рис прокатит, если булгура нет.

Reply

pupsyatina October 4 2012, 09:28:33 UTC
Рис не хочу)) знаю, что будет на ужин!

Reply

dudukka October 4 2012, 12:29:00 UTC
Понятно:)

Reply


fleur_de_cassie October 4 2012, 09:21:01 UTC
я вот о перце, фаршированном булгуром, давно уже думаю. Булгур обожаю.

Reply

dudukka October 4 2012, 09:24:03 UTC
Мне перец больше понравился. Все же кабачки я предпочитаю в другом виде, вроде и вкусно, но не совсем мое. А вот перец очень и очень вкусный с булгуром получается.

Reply


porosolka_balt October 4 2012, 10:13:47 UTC
Да, фантазия у Зоряны бьет всегда через край.

Reply

dudukka October 4 2012, 12:29:16 UTC
Это точно:)

Reply

zoryanchik October 4 2012, 13:44:55 UTC
Пора мне смирительную рубашенцию,да?))

Reply

porosolka_balt October 4 2012, 14:29:26 UTC
))) Шутки шутишь)

Reply


anna_mavritta October 4 2012, 10:58:55 UTC
Такое мы любим! Утаскиваю )

Reply

dudukka October 4 2012, 12:29:41 UTC
:)

Reply


manyakotic October 4 2012, 11:02:22 UTC
Начинка очень нравится :)

Reply

dudukka October 4 2012, 12:30:20 UTC
Мне тоже понравилась:) Очень хорошо булгур с брынзой сошелся и со всем остальным:)

Reply


Leave a comment

Up