люблю лазанью :) и именно из своего теста :) нда, помнится, несколько лет назад я тоже вот так раскатывала тесто... но у меня дома больше все равно любят сладкую :)
кстати, джюгасовские сыры оказались на удивление очень даже. у нас как-то в одном из суперов была дегустация их продукции, предлагали попробовать три вида сыра - один какой-то обычный и два выдержанных, годовалый и 18 мес. Мне понравилось!
Comments 47
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
нда, помнится, несколько лет назад я тоже вот так раскатывала тесто...
но у меня дома больше все равно любят сладкую :)
Reply
А сейчас как раскатываешь?
не, мои мясо любят:)
Reply
и сейчас раскатываю так же, как и тогда... я в смысле, что начала сама раскатывать, а не в магазине покупать :)
Reply
Reply
у нас как-то в одном из суперов была дегустация их продукции, предлагали попробовать три вида сыра - один какой-то обычный и два выдержанных, годовалый и 18 мес. Мне понравилось!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment