Зеленая лазанья с мясным соусом (Lasagne Verdi ala Bolognese)

Aug 20, 2012 15:24

Как и обещала - лазанья. Очень подробно и с кучей фото. И очень-очень вкусно.


Read more... )

помидоры, овощи, макароны, фарш, запеканка, национальная кухня, шпинат, лазанья

Leave a comment

Comments 47

(The comment has been removed)

dudukka August 20 2012, 11:30:58 UTC
надо как-нибудь:) Порадовать родных:)

Reply


olyago August 20 2012, 11:29:04 UTC
В избранное! Спасибо!

Reply

dudukka August 20 2012, 11:31:15 UTC
На здоровье:)

Reply


marus_ok August 20 2012, 11:36:35 UTC
люблю лазанью :) и именно из своего теста :)
нда, помнится, несколько лет назад я тоже вот так раскатывала тесто...
но у меня дома больше все равно любят сладкую :)

Reply

dudukka August 20 2012, 11:50:19 UTC
Из своего очень вкусно!
А сейчас как раскатываешь?
не, мои мясо любят:)

Reply

marus_ok August 20 2012, 11:53:01 UTC
да из своего вкусно :)
и сейчас раскатываю так же, как и тогда... я в смысле, что начала сама раскатывать, а не в магазине покупать :)

Reply

dudukka August 20 2012, 11:54:24 UTC
А, понятно:) А то я подумала, может еще какие способы раскатки есть:)

Reply


fleur_de_cassie August 20 2012, 11:37:12 UTC
кстати, джюгасовские сыры оказались на удивление очень даже.
у нас как-то в одном из суперов была дегустация их продукции, предлагали попробовать три вида сыра - один какой-то обычный и два выдержанных, годовалый и 18 мес. Мне понравилось!

Reply

dudukka August 20 2012, 11:51:38 UTC
Да вот бы пармезаном только сверху посыпала, дорого слишком, а внутри он и не чувствуется собственно. А джугасовский сыр мне тоже понравился, вкусный.

Reply


chernnishka August 20 2012, 11:46:57 UTC
оооо!!!! Наташ,великолепное блюдо,покруче ресторанного=)))

Reply

dudukka August 20 2012, 11:52:55 UTC
Спасибо, Кать:)

Reply


Leave a comment

Up