Уксус из пряно-ароматических трав

Aug 07, 2012 18:25

Есть у меня одна старая книжка про специи-приправы. Когда-то давным-давно я её купила, потом я забросила почти на 10 лет эксперименты на кухне. Теперь же я исправно возвращаюсь к старым книгам. И очень рада, что в период своего делания карьеры я не выкинула все свои книжки. Так вот, поскольку на этой неделе идет период по уксусам-маслам в ( Read more... )

специи-приправы, готовим_вместе

Leave a comment

Comments 33

neman44 August 7 2012, 14:31:07 UTC
что такое 'столовых листа' ???

Reply

dudukka August 7 2012, 14:33:10 UTC
Лавровых конечно:) Спасибо, исправила::)

Reply


chernnishka August 7 2012, 14:45:21 UTC
обожаю такие штуки=))) представляю как ароматно!

Reply

dudukka August 8 2012, 06:41:07 UTC
Очень! Запах уксуса совсем уходит, остается только пряный запах специй. Красота!

Reply


rusudan2 August 7 2012, 15:09:46 UTC
Представляю как это ароматно)))Это же любую траву можно??Подумала об укропе))

Reply

dudukka August 8 2012, 06:43:01 UTC
Очень! С укропом и зеленой травой немного по-другому, их меньше выдерживать надо, а хранить в холодильнике.

Reply

rusudan2 August 8 2012, 07:08:32 UTC
Я тоже укроп люблю везде добавлять,но не оказалось его дома.Хранить в холодильнике,а вообще быстро исчезает)

Reply


zuzu38 August 7 2012, 17:58:57 UTC
Ароматный уксус получится!И не трудно готовить.

Reply

dudukka August 8 2012, 06:43:46 UTC
Очень ароматный, Рузанн! Совсем не трудно:)

Reply


bantik_na_lapke August 7 2012, 18:14:13 UTC
хм, а какие преимущества перезрелых огурцов для этого салата?

Reply

dudukka August 8 2012, 06:46:03 UTC
Ну если у обычных вырезать серединку и очистить от шкурки, то там мало что останется:) Да и смысл добро переводить, их можно и так съесть:)

Reply

bantik_na_lapke August 8 2012, 08:49:26 UTC
аа, косточки в любом случае надо выковырять .. понял )

Reply

dudukka August 8 2012, 09:03:53 UTC
Да:) У обычного огурца три разных вкуса и текстуры - серединка-мякоть-шкурка, вот когда середину и шкурку обрезать - вкус оказывается совсем другой у огурца. Только с молоденькими смысла нет так поступать:)

Reply


Leave a comment

Up