Сконы с черным перцем и сконы с сыром от Le cordon bleu

Apr 19, 2012 11:46

Помните, я как-то писала. что мы не очень поняли сконы. С тех пор прошло немного времени, но мы очень и очень их поняли. Они разные, они вкусные, они быстрые, они просто безумные, я теперь их очень люблю. Правда не сладкие все же больше:) Сконы с черным молотым перцем - это очень необычно, каждая перчинка взрывается на языке, получается просто ( Read more... )

сыр, молоко, бекон, сыворотка, завтрак, хлеб, национальная кухня, кефир, быстро, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 48

lemonshoco April 19 2012, 08:00:39 UTC
Один из любимых вариантов! С сыром...ммм...

Reply

dudukka April 19 2012, 09:04:22 UTC
С сыром да, вкусно...

Reply


fleur_de_cassie April 19 2012, 08:27:31 UTC
Как здорово поднялись они у тебя, такие пухляки :) люблю сконы - и сладкие, и несладкие :)

Reply

dudukka April 19 2012, 09:05:45 UTC
По этим рецептам очень хорошо сконы поднялись. и вообще очень вкусные получились.

Reply


chernnishka April 19 2012, 08:53:23 UTC
Наташ,они чудесны!=)) я их до сих пор еще не попробовала,но обязатеьно доберусь,уж очень мне их вид нравится!

Reply

dudukka April 19 2012, 09:06:24 UTC
попробуй, это просто очень быстрые булочки:) и очень вкусные:)

Reply

chernnishka April 19 2012, 12:02:56 UTC
охотно верю!!!=)) но начну со сладких=))

Reply

dudukka April 19 2012, 15:00:38 UTC
Да с любых, что тебе ближе:)

Reply


sarapiniene April 19 2012, 08:53:33 UTC
все чаще вижу любовь к сконам в разных ЖЖ )) ни разу не готовила их и даже ни разу не пробовала :) надо будет обязательно приготовить!

Reply

dudukka April 19 2012, 09:07:08 UTC
Потому что быстро очень:) и можно сделать немного, на один раз. И очень вкусно:)

Reply


markiza70 April 19 2012, 08:58:06 UTC
А я такие штучки еще не пекла и не пробовала

Reply

dudukka April 19 2012, 09:07:43 UTC
Надо:) Очень быстро и вкусно:)

Reply

markiza70 April 19 2012, 10:33:38 UTC
вот "прокисну" сегодня молоко и обязательно попробую

Reply

dudukka April 19 2012, 15:00:08 UTC
ок:)

Reply


Leave a comment

Up