Очередное творожное утро и немного фотографий для хорошего настроения

Aug 16, 2013 11:28

Я продолжаю меняться рецептами. Сегодня я готовила творожные вафли из ЖЖ Люды vkusnoe-utro. У нее такое количество вкусных завтраков, что глаза разбегаются, но я давно заприметила несколько рецептов вафель, а у меня же как раз новенький агрегат дома простаивает. Конечно, как любителя творога, в первую очередь меня привлекли именно эти. И я не прогадала, очень ( Read more... )

смешные фото, творог, вафли, завтрак

Leave a comment

Comments 18

porosolka_balt August 16 2013, 07:49:14 UTC
Шедевральный завтрак!
А какие задорные фотографии!

Reply

dstroganova August 16 2013, 14:22:04 UTC
Спасибо, Валь)

Reply


vkusnoe_utro August 16 2013, 08:14:25 UTC
Даша, очень рада, что вафли понравились! :) У меня тоже они - одни из любимых :) А что это за ягодки такие крупные?

Фотки классные! Очень передают настроение!

Reply

dstroganova August 16 2013, 14:23:17 UTC
Это крыжовник, по фотографии действительно не понятно)) Спасибо за рецепт!

Reply


agro_al August 16 2013, 08:30:10 UTC
клевые такие! тебе к лицу армейское:)
а вафелькой-то поделишься?

Reply

dstroganova August 16 2013, 14:23:55 UTC
Спасибо, Насть. Даже не задумывалась раньше, о том, что оно мне к лицу)
Вафли уже уничтожены, но я могу и новых напечь ;)

Reply


imungu August 16 2013, 09:13:42 UTC
Я тоже на эти вафли засматривалась

Reply

dstroganova August 16 2013, 14:24:15 UTC
Теперь нужно мне сделать кокосовые, а тебе - эти)))

Reply


innagenne August 16 2013, 09:19:02 UTC
Фото классные! Особенно последнее)) Даш, у тебя какая вафельница? Хочу на др заказать себе в подарок))

Reply

dstroganova August 16 2013, 14:27:49 UTC
Спасибо, Инн, с любимой подругой только хорошие фото должны быть))
У меня - http://www.telemaks.ru/catalog/dep232/position26303093/, но если бы сейчас выбирать, я бы для венских взяла, мне они больше нравятся.

Reply

innagenne August 16 2013, 16:40:33 UTC
А я и не знала, что они разные бывают)) получается, я для венских хочу) спасибо, Даш!

Reply


Leave a comment

Up