Привет, зелёный цвет

May 26, 2013 18:33

В Питере вот уже две недели как включился зеленый цвет повсюду, парк под окном стал по-настоящему весенним. И еда на столе тоже позеленела (чем заметно напугала одного мужчину, который в принципе с опаской на все мои кулинарные эксперименты смотрит :)). Сегодня покажу первый зеленый обед для ФМ Зоряны, заодно и для проекта "50 оладий, сырников, ( Read more... )

фасоль, авокадо, 50 блино-оладий и панейко-сырников, выпечка, творог, дип, форро, шпинат, оладьи

Leave a comment

Comments 25

frau_che May 26 2013, 14:47:58 UTC
Уй какое все зеленое и весенне- летнее! Красивые получились и оладьи и маффины:)

Reply

dstroganova May 27 2013, 14:34:16 UTC
Спасибо. И красивые, и вкусные)

Reply


eastflower May 26 2013, 15:23:48 UTC
Даша, как все красиво! Классно смотришься в танце :-)

Reply

dstroganova May 27 2013, 14:34:29 UTC
Спасибо, Лен :)

Reply


polet_cucina May 26 2013, 15:26:05 UTC
Я заказывала! :) Отличные оладьи, Даш! Вот прям мои-мои! Обязательно приготовлю в ближайшее время. :) И дип мне понравился. Может туда лимонного сока немного добавить, чтобы не темнел...
А вообще зелёный - один из самых любимых цветов в еде. :) А, ещё золотистый! :)

Reply

dstroganova May 27 2013, 14:35:11 UTC
Я не хотела его кислить, поэтому не добавила. Не на праздничный стол, так что не страшно)

Reply


gracha_65 May 26 2013, 16:30:42 UTC
Ооой, какие замечательные оладушки! Вот прямо как я люблю -и с фетой, и со шпинатом! :-)))
А мужчины да, они такие пугливые в вопросах кулинарных экспериментов! Моему бы чего попроще и попривычнее всегда, хотя под дулом пистолета он готов согласиться, что и новое было не менее вкусно :-)))

Reply

dstroganova May 27 2013, 14:35:41 UTC
Вот-вот. Но сначала нужно найти способ это новое запихнуть)

Reply


porosolka_balt May 26 2013, 17:19:40 UTC
Даша, оладьи просто отличные! Такая стопка аппетитная!

Reply

dstroganova May 27 2013, 14:36:44 UTC
Спасибо, Валь)

Reply


Leave a comment

Up