Привет, зелёный цвет

May 26, 2013 18:33

В Питере вот уже две недели как включился зеленый цвет повсюду, парк под окном стал по-настоящему весенним. И еда на столе тоже позеленела (чем заметно напугала одного мужчину, который в принципе с опаской на все мои кулинарные эксперименты смотрит :)). Сегодня покажу первый зеленый обед для ФМ Зоряны, заодно и для проекта "50 оладий, сырников, ( Read more... )

фасоль, авокадо, 50 блино-оладий и панейко-сырников, выпечка, творог, дип, форро, шпинат, оладьи

Leave a comment

Comments 25

flamebelle May 26 2013, 17:41:20 UTC
Оладушки - блеск!!! Цвет очень яркий получился! Фото с танцев зажигательные!!!очень интересно посмотреть видео!

Reply

dstroganova May 27 2013, 14:37:05 UTC
Спасибо) Мне тоже интересно посмотреть, но автор пока не расшарил)

Reply


zoryanchik May 26 2013, 19:42:12 UTC
Даша,все супер-круто!!!Обожаю такую еду!

Reply

dstroganova May 27 2013, 14:37:15 UTC
Спасибо, Зорян)

Reply


iiirusya May 26 2013, 20:10:49 UTC
Всё, срочно нужно пробовать шпинат, столько рецептов замечательных!

Reply

dstroganova May 27 2013, 14:37:42 UTC
Да, шпинат - замечательный продукт. Сама его только год назад распробовала и осталась крайне довольна.

Reply


zykerka_zuki May 27 2013, 05:50:26 UTC
какой цвет, какие рецепты классные!!!!

Reply

dstroganova May 27 2013, 14:37:52 UTC
Спасибо)

Reply


agro_al May 27 2013, 07:51:55 UTC
Сколько вкусностей! прям все хочу:) Дашуль, кстати, чтобы дип быстро не темнел , можно туда лимонного сока немного добавить) или уничтожать его быстрее))

Reply

dstroganova May 27 2013, 14:38:37 UTC
Мне больше по нраву второй способ))

Reply

agro_al May 27 2013, 16:59:44 UTC
да) это наш метод:)

Reply


Leave a comment

Up