Папоротник Орляк с овощами и... варениками

Mar 22, 2018 10:00

Прошлый кулинарный пост завершился приготовлением основы из солёного папоротника Орляка для разнообразных блюд. Сегодня приготовим "зелёные макароны", как их назвал один мой родственник из европейской части страны, с овощами.


Read more... )

Дикоросы, фотография, 2018, Папоротник, вкусные вкусности

Leave a comment

Comments 10

nickfw.ru March 22 2018, 00:21:50 UTC
отлично показанный, и рассказанный рецепт, но я вот не люблю папоротник... а жена у меня любит... :-)

Reply

dracomare March 22 2018, 00:24:10 UTC
Спасибо.

А у нас наоборот. Очень люблю: и собирать, и солить, и готовить, и, конечно же, есть. В наших краях это первая зелень.

Reply

nickfw.ru March 22 2018, 00:35:29 UTC
у нас возможно, то же... :-) я как то по собирательству больше по грибам... и то к осени...

Reply

dracomare March 22 2018, 01:32:26 UTC
Грибы тоже уважаю. И собирать, и готовить, и есть... :-)

Reply


alexsvatov March 22 2018, 03:24:07 UTC
ну чо, надо ехать. Море посмотреть, орляка поесть от пуза, рыбы!

Reply

dracomare March 22 2018, 03:31:45 UTC
Давно пора.
:-)

Reply


fiore_del_melo March 22 2018, 05:54:49 UTC
А мы сами папоротник не солим, покупаем готовый, на пачке очень хороший рецепт - при жарке папоротника нужно добавить фенхель. Очень вкусно тоже получается. А с томатной пастой мы никогда не готовим.

Reply

dracomare March 22 2018, 06:54:00 UTC
Надо будет попробовать фенхель добавить. Вдруг понравится.

А рецептов много всяких: и с томатом, и без. Завтра будет ещё один.

Reply


numach March 22 2018, 09:29:09 UTC
Чудненько

Reply

dracomare March 22 2018, 11:17:08 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up