Мы любим пекинскую капусту в разных видах - готовим из неё кимчи (или, как говорили во времена моего детства, чимчу), делаем салаты, варим щи-борщи, крутим-вертим голубцы и т.д. Нравится "пекинка" за свою нежность, неприхотливость и конечно же за вкус. А недавно на прилавках наших магазинов и на рынках появилась краснокочанная пекинская капуста из
(
Read more... )
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это точно - салат получается очень ярким.
Reply
Reply
Пока ещё есть в продаже. Ведь капуста неплохо хранится несколько месяцев даже при комнатной температуре, а в холодильнике - ещё дольше.
Reply
Японский вариант заправки почти такой же: соевый соус + мирин + рисовый уксус + кунжутное масло.
Reply
Reply
Reply
:-)
Reply
Reply
😊
Молодцы эти китайцы - весь мир своим товаром завалили.
В Корее даже кимчи из Китая, т.к. вдвое дешевле, чем своя местная.
Reply
Leave a comment